Договор оферты на использование дисконтной карты Печать
29.06.2011

Договор пользования дисконтной картой

Настоящий документ имеет статус официальной письменной публичной оферты, составленной в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Акцептуя (принимая) данную оферту путем пробретения дисконтной карты, Вы тем самым заключаете настоящий Договор на следующих условиях:


Общие понятия и термины:
1.1. Дисконтная карта (карта) - номерная пластиковая карта с адресом сайта и логотипом Дисконтного клуба «Страна Красоты», удостоверяющая право его держателя (владельца) на получение льгот, скидок и бонусов, предоставляемых участвующими компаниями, при покупке у них за наличный расчет (кроме оплаты платежными банковскими картами) товара (работ, услуг).
1.2. Держатель (владелец) карты - физическое лицо, предъявившее дисконтную карту для получения льгот, скидок и бонусов.
1.3. Участвующая компания – юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, предоставляющее предъявителю (держателю) карты льготы, скидки или бонусы на реализуемые им товары, выполняемые работы и оказываемые услуги.
1.5. Правообладатель - владелец портала (базы данных) «Страна красоты» (www.strana-krasoty.ru)


Предмет договора:
2.1. Дисконтные карты - свободно реализуются участвующими компаниями. И каждый желающий (физ.лицо) может спокойно их приобрести для себя, в подарок другому и т.д.
2.4. Список участвующих компаний, предоставляющих скидки (льготы, бонусы) держателям дисконтных карт, размещен на сайте www.skidki.strana-krasoty.ru Данный список пополняется правообладателем по мере присоединения новых участвующих компаний.
2.3. При предъявлении карты участвующая компания делает держателю карты скидку по оплате договора розничной купли-продажи товаров (работ, услуг), заключенного между ними.
2.4. Держатель карты вправе подарить, продать, и любым другим способом передать свою карту любому другому третьему (физическому) лицу по своему выбору и усмотрению. Соответственно, вместе с передачей карты переходит и право получения выгод по ней.
2.5. До совершения покупки во избежание недопонимания условий сотрудничества, держатель пластиковой карты обязан сначала уточнить у участвующей компании цены на ее услуги (работы, товары), и уточнить конкретную величину скидок предоставляемых по карте, которые он получит.
2.6. Размер и условия предоставляемых льгот, скидок, бонусов участвующая компания определяет самостоятельно.


Ответственность сторон:
3.1. Ответственность за качество товаров, работ, услуг, приобретаемых у участвующих компаний, а также за предоставление скидки по дисконтной карте несет непосредственно участвующая компания.
3.2. Правообладатель не производит компенсацию не предоставленной скидки (льготы, бонуса), а также не несет ответственности по возмещению иного ущерба, причиненного Держателю карты в результате непредоставления участвующей компанией скидки (льготы, бонуса). Также правообладатель не компенсирует и не несет другой ответственности за качество товаров (работ, услуг) участвующей компании.
3.3. В случае непредоставления участвующей компанией скидки (льготы, бонуса) или неудовлетворительного качества ее товаров (работ, услуг), держатель карты вправе обратиться к правообладателю с целью его выступления, в качестве посредника при урегулировании возникших между участвующей компанией и Держателем карты разногласий.
3.4. После обращения Держателя карты по спорному вопросу и в случае действительной вины участвующей компании, а также ее не желания идти на компромисс, Правообладатель в праве по своему усмотрению исправить или вообще удалить находящуююся у него в базе данных информацию об участвующей компании, а также воздействовать на виновника другими доступными ему средствами (разместить в базе данных «Страна Красоты» соответвующую критическую заметку, разорвать действующие договора о распространении дисконтных карт в одностороннем порядке и т.д.).
3.5. В случае утраты или повреждения дисконтной карты по вине её держателя Продавец не выдает новую дисконтную карту взамен утраченной или поврежденной. Наступление любого из вышеперечисленных обстоятельств влечет за собой взаимный отказ сторон от претензий друг к другу по исполнению настоящего договора.


4. Заключительные положения
4.1. В случае возникновения споров между Продавцом и Покупателем по вопросам, предусмотренным настоящим Договором, или в связи с ним, стороны принимают все меры к разрешению их путем переговоров.
4.2. В случае невозможности разрешения споров между участниками договора путем переговоров, Правообладатель (сам или через представителя) в праве выкупить у Держателя его карту (по цене которую, сам Держатель карты заплатил за нее, но не дороже 150 (сто пятидесяти) руб. за одну карту) и тем самым в до-судебном порядке разрешить предмет конфликта.
4.3. В случае не возможности сторон прийти к компромиссу в до-судебном порядке, стороны обращаются в суд строго по месту нахождения ответчика (если стороны взаимно не придут к иному). В случае выступления Правообладателя в качестве ответчика - это Арбитражный суд Приморского края, либо другой суд на территории Российской Федерации (РФ), в котором правообладатель будет готов (подтвердив это письменно) выступить сам или через своих представителей.
4.4. Настоящий Договор вступает в силу с момента его принятия сторонами (акт принятия подтверждается приобретением дисконтной карты) и действует до полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств (за исключением случаев форсмажора предусмотренных Законом РФ).

 

 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Наши награды: nagrada-visionary