Договор публичной оферты на оказание услуг по размещению компании в каталоге поставщиков Печать
16.04.2011
Договор публичной оферты
№1/2011 от 15 апреля 2011



ООО "БизМама", в лице директора Бугаенко В.С., именуемый в дальнейшем "Исполнитель", действующий на основании Устава, предоставляет услуги (далее Услуги) любому юридическому или физическому лицу, именуемому в дальнейшем "Заказчик", принявшему данный Договор публичной оферты. Данный договор публичной оферты размещен в сети Интернет для свободного ознакомления по ссылке http://www.strana-krasoty.ru/component/content/article/187-dogovor-oferty.html

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Договора публичной оферты (далее Договора) считается осуществление Заказчиком платежа в счет оплаты Услуг и получение им соответствующего финансового документа (выписки по банковскому счету для юридических лиц или квитанции с отметкой банка или Исполнителя для физических лиц), подтверждающего факт оплаты.

1. Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется предоставить Услуги, перечисленные в выставляемом Заказчику счете для оплаты. Перечень Услуг, доступных для предоставления Исполнителем указан в Приложении №1 к настоящему Договору, являющегося неотъемлемой его частью.

2. Стоимость услуг, условия поставки и расчета

2.1. Перечень и стоимость Услуг, оказываемых Исполнителем по настоящему Договору, указывается в прайс листе, высылаемом по запросу Заказчику, а потом и в счете, направленном Заказчику. 

2.2. Оплата Услуг осуществляется Заказчиком путем внесения 100% предоплаты по безналичному расчету на расчетный счет Исполнителя согласно выставленного Исполнителем счета.

2.3. Исполнитель вправе в одностороннем порядке пересматривать цены на Услуги.


2.4. Сроки предоставления заказанных Услуг перечислены в Приложении №1 к настоящему Договору.


2.5. Расценки на дополнительные услуги оговариваются в дополнительных приложениях к Договору или отдельными соглашениями.

2.6. При заказе рекламных услуг Заказчик предоставляет Исполнителю материалы, необходимые для размещения в Каталоге поставщиков, не позднее, чем за 7 дней до публикации.

2.7. Исполнитель вправе без искажения смысла и содержания редактировать предоставленные Заказчиком рекламные материалы, если они не соответствуют нормам русского языка.

2.8. Исполнитель вправе не принимать от Заказчика к публикации рекламные материалы, содержание и (или) оформление которых, по мнению Исполнителя:

- не соответствует моральным и этическим нормам;

- противоречит действующему законодательству;

- не соответствует техническим требованиям издания;

- не соответствует дизайну, характерному для издания;

- может нанести ущерб его репутации.

Об отказе в публикации по перечисленным основаниям Исполнитель уведомляет Заказчика и предлагает заменить материалы новыми не позднее, чем за 5 дней до публикации.

2.9. Исполнитель вправе требовать, а Заказчик обязан предоставлять документальные подтверждения достоверности рекламных материалов, правомерности их размещения, необходимые сертификаты и лицензии.

2.10. В случае предоплаты Исполнитель обязан размещать рекламу в соответствии с тарифом, действующим на момент заключения настоящего Договора.
2.11. Исполнитель имеет право: 
2.12. Временно приостановить оказание Заказчику Услуг по Договору по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин. Плата за Услуги в течение срока, на который было приостановлено оказание Услуг, в этих случаях не взимается.

2.13. Приостановить оказание Услуг по Договору и/или досрочно расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Заказчика в случаях: а) если размещаемые в Материалы не соответствуют реальному текущему предложению Заказчика и/или заявленные Заказчиком условия продажи товаров, работ (услуг) фактически не соблюдаются; б) при нарушении Заказчиком иных обязательств, принятых в соответствии с Офертой.


3. Ответственность сторон

3.1. За ненадлежащее выполнение договорных обязательств или отступление по вине Исполнителя или Заказчика от условий Договора виновная сторона несет имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.2. В случае невозможности выполнения поручения Заказчика в течении 10-ти дней после оплаты по каким либо независящим от Исполнителя причинам или из-за действий третьих лиц, за исключением форс-мажорных обстоятельств, средства перечисленные в счет оплаты заказа могут быть возвращены Исполнителем в полном объеме на расчетный счет, указанный Заказчиком. Об этом Исполнитель информирует Заказчика по средством электронной почты или другим доступным ему способом.

3.3. Заказчик возмещает Исполнителю моральный и материальный ущерб, включая взысканные в судебном порядке суммы и наложенные штрафы, а также иные издержки, возникшие у Исполнителя в связи с несоответствием предоставленных Заказчиком рекламных материалов действующему законодательству, а также в случае нанесения размещенной информацией ущерба самому исполнителю или третьим лицам.

3.4 Исполнитель не несет ответственности за ошибки, допущенные в тексте рекламных объявлений самим Заказчиком, либо по вине Заказчика.

3.5. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (стихийного бедствия, решений Правительства и др.), не поддающихся разумному контролю со стороны Исполнителя, приведших к тому, что условия Договора не могут быть выполнены, Исполнитель ответственности не несет.

4. Порядок заключения, изменения, расторжения договора-оферты. Срок действия.

4.1. Оферта вступает в силу с момента опубликования по адресу http://strana-krasoty.ru/component/content/article/187-dogovor-oferty.html и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

4.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту такие изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферте. Любые приложения к Оферте являются её неотъемлемыми частями.

Срок действия договора - 1 год со дня публикации материалов Заказчика на сайте в разделе http://www.strana-krasoty.ru/catalog.html . После окончания срока размещения Заказчик должен продлить договор оферты, оплатив дальнейшее размещение компании в течении 10-ти дней после окончания договора. Если оплата не была произведена, то Исполнитель удаляет все материалы Заказчика и обязательства за год размещения считаются выполненными.

4.3. Договор-оферта, за исключением случаев досрочного расторжения, действует до момента полного исполнения обеими сторонами своих обязательств по договору-оферты.

4.4. Договор-оферта может быть расторгнут досрочно Заказчиком только в случае существенного нарушения условий договора-оферты Исполнителем в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями оферты.

4.5. Договор-оферта может быть расторгнут досрочно Исполнителем в любой момент по своему усмотрению посредством направления Заказчику соответствующего письменного уведомления. Действие договора-оферты прекращается с момента отправления уведомления о расторжении договора-оферты. Заказчику возвращается сумма пропорциональная оставшемуся сроку действия договора.

4.6. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть, будут, по возможности, разрешаться путем переговоров между Сторонами.

 

5. Прочие условия

5.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с материальным правом Российской Федерации. Если споры между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством в Арбитражном суде Приморского края.

5.2. Заказчик гарантирует, что полностью понимает договор-оферту. Заказчик гарантирует, что заключает договор-оферту добровольно. Заказчик гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями для заключения договора-оферты.


IV. Юридические адреса сторон

ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Официальный веб-сайт: http://www.strana-krasoty.ru
Каталог поставщиков: http://www.strana-krasoty.ru/catalog.html


E-mail для переписки:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Руководитель: Бугаенко Екатерина

Платежные реквизиты

ООО БизМама
ИНН 2540097880 КПП 253701001
р/сч: 40702810845510000171
к/сч: 30101810300000000871
ПФ ОАО АКБ Росбанк, г.Владивосток
Бик: 040507871
ОГРН 2082540138723

Юридический адрес: 690080 Приморский край, г. Владивосток, ул.Борисенко 74-29

Приложение N1
к Договору публичной оферты №1/2011 от 15 апреля 2011


В рамках настоящего Договора возможно предоставление Заказчику следующих видов Услуг:

1. Размещение информации о компании Заказчика в каталоге поставщиков в разделе http://www.strana-krasoty.ru/catalog.html
Для этого Заказчик посредством электронной почты должен предоставить Исполнителю свои буклеты, фото, видео и текстовые материалы, которые необходимо разместить на странице Заказчика.
2. Материалы заказчика могут быть размещены только в одном выбранном разделе, наиболее подходящим под деятельность компании. Размещение во втором разделе и более оплачивается отдельно.


Срок исполнения: от 4 (четырех) до 10 (десяти) рабочих дней (по согласованию с редакцией соответствующего издания) с момента поступления средств от Заказчика на счет Исполнителя .
 

Copyright © by Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Наши награды: nagrada-visionary